Sistemas de produção de hortaliças folhosas em ambiente protegido
Fecha
2017Autor
Tutor
Nivel académico
Grado
Tipo
Resumo
O trabalho de conclusão de curso foi realizado com base no estágio curricular obrigatório, que foi realizado na empresa rural Verduras Becker, sediada no município de Dois Irmãos/RS, com foco voltado a produção de hortaliças folhosas, sob a supervisão de campo do Engenheiro Agrônomo Heitor Mena Barreto Filho, e orientação acadêmica da Prof.ª Dr.ª Tatiana da Silva Duarte. O objetivo do estágio foi acompanhar e realizar atividades referentes à produção de hortaliças folhosas, bem como conhecer a ...
O trabalho de conclusão de curso foi realizado com base no estágio curricular obrigatório, que foi realizado na empresa rural Verduras Becker, sediada no município de Dois Irmãos/RS, com foco voltado a produção de hortaliças folhosas, sob a supervisão de campo do Engenheiro Agrônomo Heitor Mena Barreto Filho, e orientação acadêmica da Prof.ª Dr.ª Tatiana da Silva Duarte. O objetivo do estágio foi acompanhar e realizar atividades referentes à produção de hortaliças folhosas, bem como conhecer a realidade de uma empresa do ramo da olericultura. As atividades realizadas focaram-se no manejo dos sistemas de cultivo no solo e fora deste (hidroponia), em ambiente protegido, permitindo a vivência do conhecimento na prática agronômica. Diante disso, o presente trabalho busca desenvolver aspectos técnicos referentes ao sistema produtivo da olericultura em ambiente protegido e discorrer sobre as principais atividades realizadas. ...
Institución
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Agronomia. Curso de Agronomia.
Colecciones
-
Tesinas de Curso de Grado (37015)Tesinas Agronomía (519)
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License