Mostrar el registro sencillo del ítem
Processo de microencapsulação de óleo de levedura, óleo de levedura, uso e composição alimentícia
dc.contributor.author | Richards, Neila Silvia Pereira dos Santos | pt_BR |
dc.contributor.author | Mattanna, Paula | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Patrícia Valente da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-27T02:24:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.date.submitted | 2015-12-10 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/168902 | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Universidade Federal de Santa Maria | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Leveduras | pt_BR |
dc.subject | Óleo microbiano | pt_BR |
dc.subject | Yarrowia | pt_BR |
dc.title | Processo de microencapsulação de óleo de levedura, óleo de levedura, uso e composição alimentícia | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001049376 | pt_BR |
dc.description.department | Ciências Básicas da Saúde | pt_BR |
dc.identifier.patentno | BR 102015030882-5 A2 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Propiedad Intelectual (535)Patentes (535)