Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorMedeiros, Cássia dos Reispt_BR
dc.contributor.authorPeraldo, Marina de Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2017-09-18T13:40:18Zpt_BR
dc.date.issued2009pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/168524pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (10. : 2009 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2009. pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentos funcionaispt_BR
dc.subjectAlimentação inteligentept_BR
dc.subjectComunidadept_BR
dc.subjectAproveitamento integral de alimentospt_BR
dc.titleALIMENTAÇÃO INTELIGENTE NA COMUNIDADEpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (10. : 2009 set. 22-25: UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.extensao15088pt_BR
dc.description.institutionUniversidade da Região da Campanhapt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples