Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorKindlein, Lirispt_BR
dc.contributor.authorSilva, Ítalo José dapt_BR
dc.contributor.authorWeiss, Janaina Mattept_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T12:58:04Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/167226pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectBoas práticaspt_BR
dc.subjectQualidadept_BR
dc.subjectPescadorespt_BR
dc.titleIX EDIÇÃO-DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS E BOAS PRÁTICAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS À COMUNIDADE DE PESCADORES: DELTA DO JACUÍ/TRAMANDAÍpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleComunidades urbanaspt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento rural e questão agráriapt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento regionalpt_BR
dc.identifier.extensao32165pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples