Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHagen, Martine Elisabeth Kienzlept_BR
dc.contributor.authorDias, Letícia Machadopt_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T12:50:31Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/167124pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (17. : 2016 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2016.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subjectHigiene de Alimentospt_BR
dc.titleHIGIENE DOS ALIMENTOS E PREVENÇÃO DE DOENÇASpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (17. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRolePopulação em situação de vulnerabilidade socialpt_BR
dc.subject.extensaoGrupos sociais vulneráveispt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao32166pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem