Mercado Público Quintino
dc.contributor.advisor | Rovati, João Farias | pt_BR |
dc.contributor.author | Kardel, Roberta Azambuja | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2009-08-07T04:18:12Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2009 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/16708 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/zip | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Mercado publico | pt_BR |
dc.subject | Arquitetura sustentável | pt_BR |
dc.subject | Complexo gastronômico | pt_BR |
dc.subject | Porto Alegre (RS) | pt_BR |
dc.title | Mercado Público Quintino | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000706046 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Arquitetura | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2009 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License