Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJantzen, Márcia Monkspt_BR
dc.contributor.authorSilva, Anderlisept_BR
dc.contributor.authorMattos, Fabrício Pereirapt_BR
dc.contributor.authorMesquita, Marilise Oliveirapt_BR
dc.date.accessioned2017-09-14T10:36:01Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/166446pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectProdutos de origem animalpt_BR
dc.subjectZoonosespt_BR
dc.subjectEnsino públicopt_BR
dc.titleCUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANO 2pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleAdolescentes e jovenspt_BR
dc.subject.extensaoSaúde humanapt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao29182pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem