A HORA DO CHÁ
dc.contributor.advisor | Barros, Ingrid Bergman Inchausti de | pt_BR |
dc.contributor.author | Braga, Vanessa Bernardi | pt_BR |
dc.contributor.author | Homem, Raísa Vieira | pt_BR |
dc.contributor.author | Lara, Raul de | pt_BR |
dc.contributor.other | Machado, Jean Carlo Rodrigues | pt_BR |
dc.contributor.other | Panachuk, Vanessa Alban | pt_BR |
dc.contributor.other | Serena, Márcio | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-09-14T10:34:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/166412 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (16. : 2015 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2015. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Infusões | pt_BR |
dc.subject | Camellia sinensis | pt_BR |
dc.subject | Plantas medicinais | pt_BR |
dc.subject | Plantas alimentícias | pt_BR |
dc.title | A HORA DO CHÁ | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (16. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Minicurso | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Público em geral | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 29582 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License