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dc.contributor.advisorSantos, Cristiane Pizzutti dospt_BR
dc.contributor.authorTeixeira, Luiz Sperottopt_BR
dc.date.accessioned2009-07-30T04:16:13Zpt_BR
dc.date.issued2008pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/16568pt_BR
dc.description.abstractResumo não disponívelpt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectInternetpt_BR
dc.subjectComércio eletrônicopt_BR
dc.subjectTecnologia da informaçãopt_BR
dc.titleProdutos e serviços gratuitos : o caso The New York Timespt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000684482pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2008pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de Especialização em Gestão Empresarialpt_BR


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