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dc.contributor.authorMachado, Tania Dinizpt_BR
dc.contributor.authorCunha, Ana Carla de Araujo dapt_BR
dc.contributor.authorDalle Molle, Robertapt_BR
dc.contributor.authorFonseca, Natasha Kim de Oliveira dapt_BR
dc.contributor.authorLaureano, Daniela Pereirapt_BR
dc.contributor.authorReis, Adolfo Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorSilveira, Patrícia Pelufopt_BR
dc.date.accessioned2017-08-16T02:36:34Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/165367pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofClinical and biomedical research. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleO uso de “comfort food” para reverter sintomas de ansiedade em ratas fêmeas submetidas ao trauma no início da vidapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (36. : 2016 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb001007293pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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