Decisão n.º006/2001, de 26 de janeiro de 2001 (CONSUN)
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitário | pt_BR |
dc.contributor.other | CONSUN | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-06-20T09:32:08Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2001-01-26 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/161639 | pt_BR |
dc.description.abstract | Convênio entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, e a Universidade Federal de Santa Maria, através do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Alimentos. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Decisão n.º006/2001, de 26 de janeiro de 2001 (CONSUN) | pt_BR |
dc.type | Legislação | pt_BR |
dc.description.show | true | pt_BR |
dc.identifier.nrseqnorma | 1310 | pt_BR |
dc.type.legislation | Decisão | pt_BR |
dc.type.character | Deliberativa | pt_BR |
dc.identifier.legislation | 006/2001 | pt_BR |
dc.identifier.procufrgs | 230780346870052 | pt_BR |
dc.date.order | 20010126006 | pt_BR |
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