Mostrar registro simples

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2017-06-20T09:31:20Zpt_BR
dc.date.issued2003-08-29pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/161395pt_BR
dc.description.abstractCriação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no nível Mestrado.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º158/2003, de 29 de agosto de 2003 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma3727pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation158/2003pt_BR
dc.identifier.procufrgs230782018490344pt_BR
dc.date.order20030829158pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples