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dc.contributor.advisorBarcellos, Marcia Dutra dept_BR
dc.contributor.authorPereira, Aline da Costapt_BR
dc.date.accessioned2017-05-26T02:33:27Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158663pt_BR
dc.description.abstractCrescimento demográfico e aumento da expectativa de vida dos brasileiros ensejaram destaque à alimentação. A visão do alimento como eixo da saúde e preservação do meio ambiente despontaram e alimentos orgânicos evidenciaram-se perante o consumidor. Essa conjuntura embasou o estudo de como as atitudes em relação à sustentabilidade e alimentação saudável impactam no comportamento de consumo de alimentos orgânicos. Resultado: consumidores com consciência ecológica buscam manter uma alimentação saudável através de alimentos orgânicos, assim infere-se, dentre outros: a visão diferenciada do consumidor consciente; a relevância do estudo para empresários desse setor e para gestores públicos que administram os incentivos e propiciam agregar valor aos produtos brasileiros.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectConsumo de alimentospt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.titleO consumo de alimentos orgânicos sob o enfoque das atitudes de sustentabilidade e alimentação saudávelpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001022199pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de especialização em Gestão empresarial - Turma 2014pt_BR


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