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dc.contributor.advisorCallegaro-de-Menezes, Danielapt_BR
dc.contributor.authorMaciel, Fernanda Baldezpt_BR
dc.date.accessioned2017-05-25T02:27:52Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/158527pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho tem como objetivo compreender os atributos percebidos por consumidores de suco orgânico no estado do Rio Grande do Sul. Para isso, primeiramente, fez-se um levantamento sobre o assunto, buscando aspectos da literatura sobre orgânicos no Brasil e no estado, foram encontradas algumas pesquisas sobre o comportamento de consumidores de orgânico em geral e in natura para que servissem de base e comparação com os consumidores de sucos orgânicos. Optou-se por uma pesquisa quantitativa, mais objetiva e precisa. Para essa pesquisa utilizou-se um grupo de atributos propostos por Lee e Yun (2015) para serem avaliados pelos entrevistados. O questionário continha questões que buscavam conhecer o perfil desses consumidores e logo em seguida foram feitas perguntas sobre os atributos percebidos por eles. Os resultados da pesquisa mostram algumas informações importantes para compreender melhor o que leva o consumidor a optar por esse produto, trazem os principais atributos percebidos por estes e alguns questionamentos que podem ser mais aprofundados em outros trabalhos.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectRio Grande do Sulpt_BR
dc.subjectAlimentos orgânicospt_BR
dc.subjectSucospt_BR
dc.subjectComportamento do consumidorpt_BR
dc.subjectAtributo de comprapt_BR
dc.titleAtributos percebidos por consumidores de suco orgânico no Rio Grande do sulpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb001022051pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2016pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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