Mostrar registro simples

dc.contributor.authorStrasburg, Virgílio Josépt_BR
dc.contributor.authorPereira, Diuliana Catlen Kuspikpt_BR
dc.contributor.authorCampani, Darci Barnechpt_BR
dc.date.accessioned2017-04-12T15:16:47Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/156705pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DE ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão EDUFRGS (2. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionSessão 12 (Ambiental)pt_BR
dc.subject.themeAmbientalpt_BR
dc.type.presentationApresentação Oral de Relato de Experiênciapt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.edufrgs45192pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples