DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DE ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS
dc.contributor.author | Strasburg, Virgílio José | pt_BR |
dc.contributor.author | Pereira, Diuliana Catlen Kuspik | pt_BR |
dc.contributor.author | Campani, Darci Barnech | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-04-12T15:16:47Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/156705 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO PARA AVALIAÇÃO DE ASPECTOS E IMPACTOS AMBIENTAIS EM RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão EDUFRGS (2. : 2015 out 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Sessão 12 (Ambiental) | pt_BR |
dc.subject.theme | Ambiental | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação Oral de Relato de Experiência | pt_BR |
dc.description.number | 3 | pt_BR |
dc.identifier.edufrgs | 45192 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Environmental (5)