Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer
dc.contributor.other | Bairros, Fernanda Souza de | pt_BR |
dc.contributor.other | Knauth, Daniela Riva | pt_BR |
dc.contributor.other | Neutzling, Marilda Borges | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-31T02:24:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2017 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788594890382 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/156459 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | UFRGS | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Culinária | pt_BR |
dc.subject | Quilombolas | pt_BR |
dc.subject | Manipulação de alimentos | pt_BR |
dc.title | Oficinas culinárias em comunidades quilombolas do Rio Grande do Sul : ingredientes e modo de fazer | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 001017733 | pt_BR |
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