Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.contributor.authorSchneider, Betina Goettemspt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T11:16:50Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/155824pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação de volume de absorção de água em relação ao tempo de hidratação e rendimento pós-cocção em quinoa (Chenopodium quinoa)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição iipt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic49790pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem