Obtenção e avaliação da estabilidade de corante natural de antocianinas aplicado em kefir
dc.contributor.advisor | Rios, Alessandro de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Monteiro, Patric de Lima | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T11:00:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/154945 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | image/jpeg | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Obtenção e avaliação da estabilidade de corante natural de antocianinas aplicado em kefir | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Análise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 48304 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (192)