O Lugar do "Gourmet" na Gastronomia Atual
dc.contributor.advisor | Maciel, Maria Eunice de Souza | pt_BR |
dc.contributor.author | Silva, Enrique Javier Salgado da | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T10:59:15Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/154889 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | O Lugar do "Gourmet" na Gastronomia Atual | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Memória, imagens, migração e saberes culturais | pt_BR |
dc.subject.theme | Saberes e práticas culturais | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências humanas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 5 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 48219 | pt_BR |
dc.subject.macro | Antropologia | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Humanities (321)