Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRios, Alessandro de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorSilva, Maria Eugênia Santa Helena Adami dapt_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T10:57:49Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/154800pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização dos Compostos Bioativos da Casca de Dekoponpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionAnálise química de alimentospt_BR
dc.subject.themeAnalise química de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic48092pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem