Avaliação da integridade e qualidade do DNA em duas técnicas de extração: Salting Out e Proteinase K com Fenol-Cloroformío
dc.contributor.advisor | Silva, Claudia Maria Dornelles da | pt_BR |
dc.contributor.author | Ponce, Betânia de Souza | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-03-20T10:48:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/154291 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avaliação da integridade e qualidade do DNA em duas técnicas de extração: Salting Out e Proteinase K com Fenol-Cloroformío | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Biologia molecular iii | pt_BR |
dc.subject.theme | Biologia molecular | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 1 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 47334 | pt_BR |
dc.subject.macro | Biociências | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Biological Sciences (269)