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dc.contributor.advisorWelke, Juliane Elisapt_BR
dc.contributor.authorFarias, Chaiane Quevedo dept_BR
dc.date.accessioned2017-03-20T10:45:29Zpt_BR
dc.date.issued2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/154062pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleEstimativa de exposição a zearalenona, ocratoxina A e aflatoxina B1 através do consumo de produtos de panificação e massas considerando o efeito do processamento dos alimentospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (28. : 2016 set. 12-16 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number1pt_BR
dc.identifier.sic46981pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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