Listar Ciencias Agrícolas por tema "Processamento e armazenamento de alimentos"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Avaliação do processo de liofilização de um fermento natural do tipo levain
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento e avaliação físico-química e sensorial de biscoitos sem glúten adicionados de mucilagem e farinha de cladódio do cacto Opuntia monacantha
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da substituição da farinha de trigo por farinha de pinhão cru, cozido e tostado nas propriedades sensoriais e tecnológicas de biscoito doce
(2016) [Resumen publicado en evento] -
EFEITO DO ARMAZENAMENTO COM TERRA DE DIATOMÁCEA EM CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE GRÃOS DE MILHO ARMAZENADOS (Zeamays)
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Estudo da estabilidade mediante provas aceleradas de estocagem dos compostos bioativos da casca de uva encapsulados por atomização e liofilização
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Extração e microencapsulamento de compostos bioativos do hibisco (Hibiscus sabdariffa L.) por atomização
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Influência da tensão aplicada durante o aquecimento ôhmico da polpa de acerola
(2016) [Resumen publicado en evento] -
PADRONIZAÇÃO DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DO HIDROMEL
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Produção de Sorvete para Refeitório da Universidade
(2016) [Resumen publicado en evento] -
Tratamento Térmico de Abóbora Híbrida “Tetsukabuto”: Avaliação da Inativação da Peroxidase e da Variação no Conteúdo de Carotenoides
(2016) [Resumen publicado en evento]