Termogênicos : um ponto de partida para o desenvolvimento de novos fármacos anti obesidade
dc.contributor.advisor | Von Poser, Gilsane Lino | pt_BR |
dc.contributor.author | Berleze, Luciana | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T02:26:22Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2013 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/152796 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Obesidade | pt_BR |
dc.subject | Chá verde | pt_BR |
dc.subject | Cafeína | pt_BR |
dc.subject | Alimentos termogênicos | pt_BR |
dc.title | Termogênicos : um ponto de partida para o desenvolvimento de novos fármacos anti obesidade | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisor-co | Toigo, Eduardo von Poser | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000904987 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Farmácia | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2013 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Farmácia | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License