Navegação Ciências Veterinárias por Assunto "Saúde publica : Alimentos"
Resultados 1-3 de 3
-
Caracterização fenotípica e genotípica de cepas de salmonella pertencentes a diferentes sorovares isoladas de matrizes e de frangos de corte no campo, de carcaças de frango e de alimentos envolvidos em surtos de salmonelose
(2016) [Tese]A expansão da avicultura resultou em um aumento no número de aves alojadas e na concentração de unidades de produção, assim facilitando a disseminação de doenças, especialmente aquelas transmitidas pelo consumo dos produtos ... -
Contagem de células somáticas e isolamento bacteriano em leite de ovelhas no Estado do Rio Grande do Sul - Brasil
(2015) [Tese]A mastite um dos grandes problemas relacionados com criação de ovinos de leite devido às perdas econômicas decorrentes da redução na produção, gastos com medicamento e perdas de animais. A Contagem de Células Somáticas ... -
Influência das catecolaminas norepinefrina e epinefrina na formação de biofilme em isolados de Salmonella enteritidis
(2017) [Dissertação]A sanidade das aves, a inocuidade dos alimentos e a tecnologia de produção são grandes atributos do sistema de produção da cadeia avícola brasileira. No intenso processo de criação das aves, o aumento da excreção de patógenos ...