Listar Ciencias Veterinarias por tema "Inativação bacteriana"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aplicação de modelo preditivo do comportamento de Salmonella enterica durante a elaboração de salame de carne suína
(2019) [Tesis]O salame de carne suína é um produto pronto para consumo comumente consumido no Brasil no qual a presença de Salmonella enterica tem sido relatada. Durante a sua elaboração, o tratamento térmico não é indicado e por isso ... -
Avaliação antibacteriana in vitro de extratos etanólicos de açafrão-da-terra (Curcuma longa L.) frente a microorganismos transmissíveis por alimentos
(2010) [Tesis de maestría]Através de Testes de Diluição em Sistema de Tubos Múltiplos determinou-se in vitro a Intensidade de Atividade de Inibição Bacteriana (IINIB/bacteriostasia) e a Intensidade de Atividade de Inativação Bacteriana (IINAB/bactericidia) ... -
Avaliação da atividade antibacteriana de plantas com indicativo etnográfico condimentar
(2004) [Tesis]Determinou-se a Intensidade de Atividade de Inibição (IINIB) e a Intensidade de Atividade de Inativação (IINAB) de extratos hidroalcoólicos submetidos a destilação fracionada em rota-vapor com reidratação posterior, de 32 ...