Browsing Veterinary Science by Author "Costa, Eduardo de Freitas"
Now showing items 1-4 of 4
-
Aplicação de modelo preditivo do comportamento de Salmonella enterica durante a elaboração de salame de carne suína
Werlang, Gabriela Orosco (2019) [Thesis]O salame de carne suína é um produto pronto para consumo comumente consumido no Brasil no qual a presença de Salmonella enterica tem sido relatada. Durante a sua elaboração, o tratamento térmico não é indicado e por isso ... -
Avaliação de risco microbiológico como ferramenta de monitoria oficial de produtos de origem animal
Santos, Carina Philomena dos (2019) [Thesis]O serviço veterinário oficial (SVO) é um dos atores responsáveis pela promoção da saúde pública e deve assegurar a oferta de produtos de origem animal inócuos à sociedade. A vigilância microbiológica de produtos de origem ... -
Identificação e priorização de perigos biológicos em produtos de origem suína e modelo de avaliação do efeito dos procedimentos de inspeção sobre a contaminação de carcaças suínas
Costa, Eduardo de Freitas (2016) [Thesis]As mudanças na cadeia de produção de suínos no Brasil levaram, por um lado, a um elevado status sanitário e por outro um processo de intensificação da produção, principalmente em relação aos rebanhos classificados como ... -
Validação de estratégias a campo para o controle de Salmonella sp. na cadeia de produção de suínos
Costa, Eduardo de Freitas (2014) [Dissertation]O Brasil ocupa uma posição de destaque mundial em relação à produção agropecuária, sendo necessário fornecer segurança microbiológica aos consumidores. Salmonella é um agente causador de infecções alimentares em seres ...