Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2016-08-09T12:46:57Zpt_BR
dc.date.issued2010-10-01pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/144487pt_BR
dc.description.abstractCriação do Curso de Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º393/2010, de 01 de outubro de 2010 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma7444pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation393/2010pt_BR
dc.identifier.procufrgs230782016381068pt_BR
dc.date.order20101001393pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem