Decisão n.º393/2010, de 01 de outubro de 2010 (CONSUN)
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitário | pt_BR |
dc.contributor.other | CONSUN | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-08-09T12:46:57Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2010-10-01 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/144487 | pt_BR |
dc.description.abstract | Criação do Curso de Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos junto ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Decisão n.º393/2010, de 01 de outubro de 2010 (CONSUN) | pt_BR |
dc.type | Legislação | pt_BR |
dc.description.show | true | pt_BR |
dc.identifier.nrseqnorma | 7444 | pt_BR |
dc.type.legislation | Decisão | pt_BR |
dc.type.character | Deliberativa | pt_BR |
dc.identifier.legislation | 393/2010 | pt_BR |
dc.identifier.procufrgs | 230782016381068 | pt_BR |
dc.date.order | 20101001393 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
UFRGS Legislation (12913)CONSUN (11148)