Aproveitamento integral de alimentos : menos resíduos e mais saúde
dc.contributor.advisor | Oliveira, Luciana Dias de | pt_BR |
dc.contributor.author | Camargo, Taiana Lemos | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-08-09T02:14:55Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/144292 | pt_BR |
dc.description.abstract | Resumo não disponível | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Meio ambiente | pt_BR |
dc.title | Aproveitamento integral de alimentos : menos resíduos e mais saúde | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000998870 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Faculdade de Medicina | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2016 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Nutrição | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
TCC Nutrição (579)