Navegação Ciência e Tecnologia de Alimentos por Assunto "Batata doce"
Resultados 1-3 de 3
-
Compostos fenólicos e atividade antibacteriana em acessos de ipomoea batatas (l.) lam (batata-doce)
(2012) [Dissertação]No período compreendido entre os meses de Maio de 2010 e Dezembro de 2011 realizou-se, nos laboratórios de Higiene e Qualidade de Alimentos, de Microbiologia e Bromatologia e de Bioquímica e Microbiologia Aplicada do ... -
L-asparaginase: aplicações em alimentos para mitigação da acrilamida e técnicas de imobilização enzimática
(2024) [Tese]A acrilamida é uma substância com potencial carcinogênico, naturalmente formada em alimentos ricos em L-asparagina e açúcares redutores durante o processamento em altas temperaturas, como no caso de batatas fritas. Este ... -
Qualidade e estabilidade das propriedades físico-químicas e biológicas relacionadas as características fitoquímicas em Ipomoea batatas na perspectiva de cadeias de produção e de agregação de valor a alimentos em sistemas agropastoris familiares
(2016) [Tese]Experimentos com vista à avaliação das propriedades físico-quimica, fitoquímicas e biológica, bem como a sua estabilidade, em raízes tuberosas maduras, caules e folhas jovens de duas cultivares, RBS Amélia e RBS Cuia, e ...