Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por tema "Contaminação do alimento"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análise do desenvolvimento de infestações de Sitophilus spp. em milho orgânico embalado em atmosfera modificada (am)
(2007) [Tesis de maestría]O milho (Zea mays L.) é um dos grãos de maior importância econômica no mundo, requerendo grandes áreas para sua estocagem. Uma das etapas importantes no armazenamento é o expurgo, empregado para controle de pragas de insetos ... -
Avaliação microbiológica e dos sistemas de gestão da inocuidade da cadeia produtiva de alface orgânica no sul do brasil
(2013) [Tesis de maestría]A busca por alimentos saudáveis, seguros e sustentáveis tem levado a um grande aumento do consumo de alimentos orgânicos, em todo o mundo. Embora esses alimentos sejam claramente menos expostos aos perigos químicos, diversos ... -
Fungos toxigênicos em maçãs e ocorrência de patulina nos sucos derivados
(2008) [Tesis de maestría]Significantes quantidades de maçãs produzidas no Rio Grande do Sul são usadas para a produção de suco destinado à exportação. As frutas que são utilizadas pela indústria são aquelas que não atingem o padrão exigido para o ...