Listar Ciencia y Tecnología de Alimentos por autor "Silveira, Josete Baialardi"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Investigação de Escherichia coli O157: H7 em carne moída no Estado do Rio Grande do Sul, Brasil
Silveira, Josete Baialardi (2010) [Tesis de maestría]As Escherichia (E.) coli produtoras de toxinas Shiga (STEC) compõem um dos mais importantes grupos de patógenos alimentares do mundo. Dentre as STEC, a E. coli O157:H7 tem sido a mais amplamente estudada, uma vez que pode ... -
Investigação de sistemas de gestão da segurança de alimentos em indústrias de vegetais minimamente processados do Rio Grande do Sul : embasamento e proposta de uma legislação para o segmento
Silveira, Josete Baialardi (2016) [Tesis]O objetivo do presente trabalho foi avaliar os sistemas de gestão da segurança de alimentos de indústrias de vegetais minimamente processados (VMP) do Rio Grande do Sul, avaliar a inativação de Salmonella Enteritidis (SE86) ...