Levantamento dos atributos valorizados pelos clientes da agência Lages - SC
View/ Open
Date
2007Author
Advisor
Academic level
Specialization
Subject
Abstract in Portuguese (Brasil)
Com o acirramento da concorrência entre os maiores bancos do Brasil, faz-se necessário descobrir quais são os critérios que realmente fazem com que os consumidores de produtos bancários repitam sua compra e sintam-se satisfeitos. A realização da pesquisa se desenvolveu em três etapas, a saber: revisão bibliográfica para embasar a pesquisa e estabelecer o conhecimento sobre o assunto, entrevistas com questionário padrão com a finalidade de quantificar a partir das repostas dos consumidores quais ...
Com o acirramento da concorrência entre os maiores bancos do Brasil, faz-se necessário descobrir quais são os critérios que realmente fazem com que os consumidores de produtos bancários repitam sua compra e sintam-se satisfeitos. A realização da pesquisa se desenvolveu em três etapas, a saber: revisão bibliográfica para embasar a pesquisa e estabelecer o conhecimento sobre o assunto, entrevistas com questionário padrão com a finalidade de quantificar a partir das repostas dos consumidores quais são os critérios que estes mais valorizam no atendimento de um banco para definir a qualidade do serviço prestado, através de pesquisa quantitativa do tipo survey desenvolvida posteriormente utilizando-se, principalmente, escalas do tipo Likert. Entre os resultados, alguns indicam que os consumidores vêem a velocidade de atendimento, a confiança na instituição, e o comprometimento do atendente como sendo muito importantes para a manutenção destes clientes dentro da instituição. Ao final do trabalho são apresentadas discussões sobre os resultados alcançados e também suas limitações e sugestões para a realização de trabalhos futuros. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Escola de Administração. Curso de especialização a distância: Gestão de negócios financeiros - Banco do Brasil.
Collections
-
Applied and Social Sciences (3537)
This item is licensed under a Creative Commons License