Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorDoneda, Divairpt_BR
dc.contributor.authorSchmidt, Helena de Oliveira Santospt_BR
dc.contributor.authorOliveira, Viviani Ruffo dept_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T18:27:04Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138999pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeimage/jpeg
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (14. : 2013 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2013pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectWhey proteinpt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectVegetarianospt_BR
dc.subjectDesportistaspt_BR
dc.titleOFICINA DE ALIMENTOS COM WHEY PROTEINpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (14. : 2013 out. 22-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.subject.themeEducaçãopt_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subject.extensaoDesenvolvimento de produtospt_BR
dc.identifier.extensao24425pt_BR


Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples