Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorCorrea, Tiago Dominguespt_BR
dc.contributor.authorHamerski, Ana Carina Matospt_BR
dc.contributor.authorKindlein, Lirispt_BR
dc.date.accessioned2016-04-15T18:05:55Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138599pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectDoenças transmitidas por alimentospt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectSaúde públicapt_BR
dc.subjectQualidade de alimentospt_BR
dc.titleANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2014pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.subject.themeTecnologia e produçãopt_BR
dc.subject.themeSaúdept_BR
dc.type.presentationTertúliapt_BR
dc.audience.intendedEndUserRoleProfissionais em geralpt_BR
dc.subject.extensaoSaúde humanapt_BR
dc.subject.extensaoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
dc.identifier.extensao26920pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem