Mostrar el registro sencillo del ítem
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2014
dc.contributor.advisor | Bergmann, Guiomar Pedro | pt_BR |
dc.contributor.author | Correa, Tiago Domingues | pt_BR |
dc.contributor.author | Hamerski, Ana Carina Matos | pt_BR |
dc.contributor.author | Kindlein, Liris | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-15T18:05:55Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/138599 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Extensão (15. : 2014 : Porto Alegre, RS). Caderno de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROREXT, 2014. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Doenças transmitidas por alimentos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Saúde pública | pt_BR |
dc.subject | Qualidade de alimentos | pt_BR |
dc.title | ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA 2014 | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Extensão (15. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS) | pt_BR |
dc.subject.theme | Tecnologia e produção | pt_BR |
dc.subject.theme | Saúde | pt_BR |
dc.type.presentation | Tertúlia | pt_BR |
dc.audience.intendedEndUserRole | Profissionais em geral | pt_BR |
dc.subject.extensao | Saúde humana | pt_BR |
dc.subject.extensao | Segurança alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.identifier.extensao | 26920 | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Salud (131)