Navegação Salão de Extensão por Assunto "Produtos de origem animal"
Resultados 1-6 de 6
-
ANÁLISES BACTERIOLÓGICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E ÁGUA
(2008) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2015 - QUALIDADE DE ALIMENTOS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE ALIMENTOS 2021 - QUALIDADE E CONSUMIDOR
(2022) [Resumo publicado em evento] -
CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO E NO CONSUMO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL - ANO 2
(2015) [Resumo publicado em evento] -
VII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS A AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2020
(2020) [Resumo publicado em evento] -
VIII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS A AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2020
(2021) [Resumo publicado em evento]