Navegação Salão de Extensão por Assunto "Segurança alimentar"
Resultados 21-35 de 35
-
CURSO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL: A CULTURA ALIMENTAR DOS POVOS TRADICIONAIS DE MATRIZ AFRICANA
(2021) [Resumo publicado em evento] -
HORTICULTURA URBANA: ATIVIDADE DE PROMOÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA E DA SEGURANÇA ALIMENTAR 2015
(2015) [Resumo publicado em evento] -
HORTICULTURA URBANA: PROMOÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA E DE SEGURANÇA ALIMENTAR 2017
(2017) [Resumo publicado em evento] -
II DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS PARA AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
(2014) [Resumo publicado em evento] -
O PAPEL DA HORTICULTURA SOCIAL JUNTO A COMUNIDADES RURAIS E URBANAS
(2013) [Resumo publicado em evento] -
PERFIL DOS PESCADORES E COMERCIALIZADORES DE FEIRAS DE PESCADO EM FEIRAS LIVRES DO RIO GRANDE DO SUL
(2012) [Resumo publicado em evento] -
PLANTAS ALIMENTICIAS NÃO-CONVENCIONAIS E PEQUENOS AGRICULTORES
(2009) [Resumo publicado em evento] -
PROGRAMA DE CAPACITAÇÕES EM SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E PRODUÇÃO DE LÁCTEOS
(2019) [Resumo publicado em evento] -
QUALIDADE DAS ÁGUAS EM LOCALIDADES DO MUNICÍPIO DE GRAVATAÍ
(2010) [Resumo publicado em evento] -
QUE TAL UM MATE? A CULTURA GAÚCHA CEVANDO AS DIVERSIDADES
(2021) [Resumo publicado em evento] -
SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO MEIO URBANO: EDUCAÇÃO, CUIDADOS, MONITORAMENTO E SUSTENTABILIDADE
(2015) [Resumo publicado em evento] -
SOLOS E RECURSOS NATURAIS EM AGRICULTURA FAMILIAR NA REG. METR. DE POA: UMA ABORDAGEM PARTICIPATIVA - EDIÇÃO 2018
(2018) [Resumo publicado em evento] -
SOLOS E RECURSOS NATURAIS EM AGRICULTURA FAMILIAR NA REG. METR. DE POA: UMA ABORDAGEM PARTICIPATIVA - EDIÇÃO 2020
(2021) [Resumo publicado em evento] -
VII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS A AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2020
(2020) [Resumo publicado em evento] -
VIII DIFUSÃO DE TECNOLOGIAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS A AGROINDÚSTRIAS FAMILIARES QUE ELABORAM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2020
(2021) [Resumo publicado em evento]