Show simple item record

dc.contributor.advisorSchons, J.pt_BR
dc.contributor.authorGörgen, C.A.pt_BR
dc.contributor.authorSilva, C. Lemons ept_BR
dc.contributor.authorPranke, M.pt_BR
dc.contributor.authorCalvete, E.O.pt_BR
dc.contributor.authorGrando, M.F.pt_BR
dc.date.accessioned2016-04-13T09:22:17Zpt_BR
dc.date.issued1992pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/138113pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (04. : 1992 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1992.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleUtilização da técnica de cultura de tecidos vegenteis para melhoramento de tomatept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1992037pt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record