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dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorGarcia, Julian Benitopt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T17:54:18Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/136564pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleInfluência da utilização de coberturas comestíveis produzidas a partir de resíduo de cápsulas nutracêuticas na qualidade e extensão da vida útil de morangos cv. Aromaspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number4pt_BR
dc.identifier.sic41526pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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