Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNeutzling, Marilda Borgespt_BR
dc.contributor.authorGuimarães, Gabrielle Gazapinapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T17:51:29Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/136367pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCultura e práticas alimentares de duas comunidades quilombolas situadas ao sul do estado do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionNutrição iiipt_BR
dc.subject.themeNutriçãopt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number5pt_BR
dc.identifier.sic41226pt_BR
dc.subject.macroMedicinapt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem