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dc.contributor.advisorTondo, Eduardo Cesarpt_BR
dc.contributor.authorBatista, Ana Carolina Föschpt_BR
dc.date.accessioned2016-04-12T17:49:47Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/136263pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157 em alface submetida a diversas temperaturas, utilizando microbiologia preditivapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia de alimentospt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number3pt_BR
dc.identifier.sic41074pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


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