Mostrar el registro sencillo del ítem
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FIBRA DE RESÍDUO DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA NAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS E DE BARREIRA DE FILMES BIODEGRÁVEIS
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Silveira, Vitória Costa Conter | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-12T17:45:20Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/135962 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FIBRA DE RESÍDUO DE CENOURA MINIMAMENTE PROCESSADA NAS PROPRIEDADES FISÍCO-QUÍMICAS E DE BARREIRA DE FILMES BIODEGRÁVEIS | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (27. : 2015 out. 19-23 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Analise química de alimentos 2 | pt_BR |
dc.subject.theme | Analise química de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 40574 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (182)