Ciencias Agrícolas: Envíos recientes
Mostrando ítems 11-20 de 182
-
DETERMINAÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL DA FARINHA DE PENAS PROCESSADA COM COMPLEXO ENZIMÁTICO EM DIETAS PARA CÃES ADULTOS E ANÁLISE DO PESO MOLECULAR
(2015) [Resumen publicado en evento] -
AVALIAÇÃO DE MARCADORES ENZIMÁTICOS EM FRANGOS DE CORTE ACOMETIDOS COM WHITE STRIPING
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Estimativa do potencial produtivo em milho utilizando sensor ativo de vegetação e análise de imagens digitais
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Potencial dos extratos liofilizados de folhas de batata doce de polpa roxa (Ipomea batatas) no tratamento metabólico da obesidade.
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Influência de pontos atrativos no padrão de deslocamento de bovinos
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu nas características quantitativas da carcaça de cordeiros terminados a pasto
(2015) [Resumen publicado en evento] -
DETERMINAÇÃO DE INTERVALOS DE REFERÊNCIA HEMATOLÓGICOS PARA CÃES DA RAÇA GOLDEN RETRIEVER
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Comparação de 3 diferentes métodos de avaliação de pH em concentrado de plaquetas caninas
(2015) [Resumen publicado en evento] -
O USO DE TERMOGRAFIA INFRAVERMELHO COMO FERRAMENTA NÃO ENVASIVA NA AVALIAÇÃO DA AÇÃO DO ESTRESSE TÉRMICO NA REPRODUÇÃO DE TOUROS VISANDO O BEM-ESTAR ANIMAL
(2015) [Resumen publicado en evento] -
INFLUÊNCIA DOS TANINOS NA DIGESTIBILIDADE DE CÃES ADULTOS
(2015) [Resumen publicado en evento]