Navegação Ciências Agrárias por Autor "Vieira, Sergio Luiz"
Resultados 1-10 de 10
-
Avaliação da exigência de aminoácidos sulfurados para frangos de corte entre 14 a 28 dias de idade usando HMTBA como fonte de metionina
Rohr, Maieli (2015) [Resumo publicado em evento] -
Coloração e desempenho de matrizes de corte suplementadas com fontes de ferro
Cordeiro, Nathália Isabelle Machado (2015) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho de Frangos de Corte Suplementados com Yucca Schidigera
Santos, Pablo Lima Ibairro dos (2015) [Resumo publicado em evento] -
DESEMPENHO E APROVEITAMENTO DE ENERGIA DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM DIETAS SUPLEMENTADAS COM XILANASE
Menezes, Raíssa Gabriela Dias (2015) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho, parâmetros sanguíneos da progênie e cor da casca de ovos de matrizes suplementadas com fontes de ferro orgânica e inorgânica
Rauber, Silvana Mahl (2015) [Resumo publicado em evento] -
Determinação da exigência de cobre para matrizes de frangos de corte utilizando fontes orgânicas e inorgânicas
Ferzola, Pedro Henrique Sessegolo (2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeito da suplementação de selênio inorgânico e orgânico sobre o desempenho, incidência de miopatias e sistema imune de frangos de corte.
Maria, Douglas Drebes Brunhaus (2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos da dieta e da origem dos frangos na ocorrência de miopatias
Almeida, Arthur Sffair de (2015) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do zinco sobre o desempenho e a imunidade de frangos de corte
Carvalho, Patrícia Soster de (2015) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de Estriações Brancas e Peito Amadeirado em dietas com diferentes níveis de lisina durante a fase de crescimento
Santos, Bárbara Moreira dos (2015) [Resumo publicado em evento]