Listar Ciencias Agrícolas por tema "Zootecnia 2"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Desempenho e qualidade de ovos em poedeiras leves alimentadas com dietas contendo farinheta de trigo com adição de fitase e xilanase
(2015) [Resumen publicado en evento] -
DETERMINAÇÃO DA ENERGIA DIGESTÍVEL DA FARINHA DE PENAS PROCESSADA COM COMPLEXO ENZIMÁTICO EM DIETAS PARA CÃES ADULTOS E ANÁLISE DO PESO MOLECULAR
(2015) [Resumen publicado en evento] -
EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO NO DESEMPENHO PRODUTIVO DE FRANGOS DE CORTE
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu nas características quantitativas da carcaça de cordeiros terminados a pasto
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Efeito do tanino condensado presente no feijão guandu no desempenho de cordeiros terminados a pasto
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Efeitos da inclusão dietética de ácido linoleico conjugado sobre o perfil de ácidos graxos e o rendimento de cortes comerciais de frangos de corte
(2015) [Resumen publicado en evento] -
EFEITOS DO GANHO E DA PERDA DE PESO NOS NÍVEIS DE GLICOSE, COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS EM CÃES ADULTOS
(2015) [Resumen publicado en evento] -
A INFLUÊNCIA DE TANINOS NA GLICEMIA PÓS-PRANDIAL DE CÃES ADULTOS
(2015) [Resumen publicado en evento] -
INFLUÊNCIA DOS TANINOS NA DIGESTIBILIDADE DE CÃES ADULTOS
(2015) [Resumen publicado en evento] -
Relação da lisina e energia da dieta com o crescimento de suínos: estudo meta-analítico
(2015) [Resumen publicado en evento]