Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Ciências agrárias"
Resultados 21-40 de 182
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Avaliação da multiplicação de Salmonella spp. e de Escherichia coli O157 em alface submetida a diversas temperaturas, utilizando microbiologia preditiva
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da Perda Linfocitária do Timo de Frangos de Corte Utilizando o Sistema de Análise Digital de Depleção Linfoide (ADDL)
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação das alterações espermáticas utilizando Solução de Ringer com Lactato ou de Solução Salina 0,9 % no sêmen equino.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliaçao da severidade de Curvularia geniculata em Medicago sativa cv. no sul do Brasil
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da taxa de fecundação cruzada e da ocorrência de hibridização em Echinochloa crus-galli.
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de compostos tóxicos presentes em vinhos Syrah por cromatografia gasosa bidimensional
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DE MARCADORES ENZIMÁTICOS EM FRANGOS DE CORTE ACOMETIDOS COM WHITE STRIPING
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do efeito do processamento do pão sobre os níveis de micotoxinas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DO EFEITO SINÉRGICO DE ANTIMICROBIANOS NATURAIS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do rendimento de extração e qualidade do suco de uva através do uso de enzimas
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação dos parâmetros microbiológicos quantitativos em queijos coloniais comercializados em Porto Alegre
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação espacial da produção de ovos no Brasil
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação histológica da estrutura endometrial de éguas no 7º dia de gestação
(2015) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE UMA BANCADA INDOOR PARA SECAGEM DE FRUTAS
(2015) [Resumo publicado em evento] -
BAIXA TEMPERATURA E SULFATO DE AMÔNIO MELHORAM A EFICIÊNCIA DE GLIFOSATO NO CONTROLE DE BUVA
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Biópsia pulmonar com agulha cortante guilhotinada e pinça de biópsia guiada por toracoscopia transdiafragmática em cães com alterações pulmonares
(2015) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização de suco de uva (Vitis labrusca) obtido pelo método de arraste a vapor: composição química.
(2015) [Resumo publicado em evento]