Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGelain, Daniel Penspt_BR
dc.contributor.authorAgani, Crepin Aziz Jose Oluwafoumipt_BR
dc.contributor.authorMoreira, Jose Claudio Fonsecapt_BR
dc.contributor.authorSomensi, Nauanapt_BR
dc.contributor.authorRabelo, Thallita Kellypt_BR
dc.date.accessioned2016-04-01T12:29:03Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/134751pt_BR
dc.format.mimetypevideo/mp4
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleElaboração de composto anti-inflamatório e antioxidante à base de carvacrolpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionApresentação de vídeo e exposição oralpt_BR
dc.subject.cnpqCiências da saúdept_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number7pt_BR
dc.identifier.sic45218pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem