DESENVOLVIMENTO, APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CHIA E MUCILAGEM DE CHIA
dc.contributor.advisor | Flôres, Simone Hickmann | pt_BR |
dc.contributor.author | Alexandre, Bibiana | pt_BR |
dc.contributor.author | Dick, Melina | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2016-04-01T12:27:43Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/134713 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.format.mimetype | video/x-ms-wmv | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | DESENVOLVIMENTO, APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CHIA E MUCILAGEM DE CHIA | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Feira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Apresentação de vídeo e exposição oral | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Engenharias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 15 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 43890 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
FINOVA 2015 (87)